por Paulo Nobuo | fev 2, 2017 | Saúde
Presente quase que diariamente na mesa do brasileiro, a carne vermelha é tradição nas refeições, sacia, traz importantes nutrientes ao corpo, mas, como qualquer outro tipo de alimento, pode ser prejudicial se consumida sem moderação.Carne vermelha pode estar... por Paulo Nobuo | nov 25, 2016 | Alimentação
Boa fonte de proteínas e outros importantes nutrientes, as carnes não chegam a ser vilãs tão terríveis para a saúde e a dieta, mas se você corta ou ao menos reduz a quantidade de carne vermelha que consome, especialmente as processadas ou ricas em gorduras, pode... por Paulo Nobuo | nov 17, 2016 | Saúde
Normalmente ficamos chocados e até mesmo sentimos repulsa ao conhecer reportagens sobre hábitos alimentares de diferentes países que adotam carnes de grilo, minhoca e gafanhoto como petiscos.Apesar de pouco agradável de se imaginar, saiba que as opções inusitadas são,... por Paulo Nobuo | set 21, 2016 | Alimentação
Presentes em todas as células e tecidos do corpo humano e responsáveis por formar os principais elementos estruturais, as proteínas são constituídas por aminoácidos essenciais e, representando 75% de toda a matéria sólida do organismo, são fundamentais para funções do... por Paulo Nobuo | set 21, 2016 | Alimentação
Presentes em todas as células e tecidos do corpo humano e responsáveis por formar os principais elementos estruturais, as proteínas são constituídas por aminoácidos essenciais e, representando 75% de toda a matéria sólida do organismo, são fundamentais para funções do...