por Paulo Nobuo | jun 30, 2016 | Saúde
O Ministério da Saúde recomenda a ingestão de três porções diárias de lácteos, como iogurte, leite e queijo, mas, segundo pesquisas, o brasileiro consome, em média, apenas um terço desse valor. De acordo com estudo, a inadequação de cálcio atinge 90,7% das mulheres de... por Paulo Nobuo | jun 30, 2016 | Alimentação
Primeiro alimento que recebemos em vida, o leite deve permanecer no nosso cardápio diário ao longo dos anos para garantir nutrientes e vitaminas importantes que colaboram para o fortalecimento dos ossos e dos dentes. Quem está de dieta, normalmente realiza a... por Paulo Nobuo | jun 30, 2016 | Saúde
Rico em nutrientes, proteínas e vitaminas, o leite é uma das maiores fontes de cálcio, essencial para o fortalecimento dos ossos e dos dentes e para o bom desenvolvimento da saúde em todas as idades. O primeiro alimento que recebemos na vida, portanto, deve continuar... por Giovanna Mazzeo | jun 30, 2016 | Alimentação
Queijos, bem como a maioria dos laticínios, são importantes fontes de cálcio. O mineral é essencial para a manutenção de ossos e dentes, por isso é importante que ele seja consumido em quantidade adequada como forma de prevenção da osteoporose, doença que atinge...
por Marina Lopes | jun 30, 2016 | Saúde
Quando o assunto é cálcio, leite e seus derivados são a primeira coisa em que pensamos. Contudo, os alimentos de origem animal não são os únicos ricos neste mineral essencial para a formação do corpo e manutenção da saúde. Grãos e vegetais também possuem boas doses de...