por Paulo Nobuo | jul 16, 2017 | Alimentação
Composta por 92% de água e fácil de ser introduzida em diversos preparos, a berinjela é fonte de cálcio, ferro e fósforo e motivos não faltam para que ela seja incluída no seu cardápio. Além de proteger a saúde, o alimento é conhecido como poderoso aliado da... por Ligia Lotério | fev 21, 2017 | Saúde
Apesar de ser um legume rico em vitaminas e minerais, as propriedades da berinjela para melhorar o colesterol ainda são as mais conhecidas. Antioxidante e com poder digestivo, esse alimento também contribui com a prevenção de doenças e o controle do... por Ligia Lotério | fev 9, 2017 | Alimentação
As propriedades do suco de berinjela com laranja são excelentes para manter a saúde em dia. Rica em fibras, vitaminas e minerais, essa fórmula é excelente para quem quer potencializar o emagrecimento, reduzir o colesterol e se proteger contra... por Giovanna Mazzeo | jan 11, 2017 | Alimentação
A berinjela é o fruto de uma planta originária da Índia que pode ser consumida de diversas formas: assada, em conserva, refogada, frita, empanada e também no preparo de comidas, como da lasanha de berinjela. Entre os benefícios da berinjela está o fato de ela ser rica... por Paulo Nobuo | out 11, 2016 | Alimentação
Boa fonte de cálcio, ferro e fósforo, a berinjela é excelente aliada da saúde e da dieta, pois contribui para a redução dos níveis de colesterol e triglicérides, protege o coração e dificulta a formação das placas de gordura nas artérias devido seu alto teor de...