por | jul 12, 2017 | Alimentação
Batata doce, baroa, beterraba, mandioca e cenoura são todos vegetais que foram transformados em chips “saudáveis” por empresas alimentícias. O que sempre pareceu alternativa mais saudável que as irresistíveis batatas fritas ou até mesmo aqueles condenáveis... por Manuela Pagan | jan 27, 2017 | Saúde
Foi-se o tempo em que batata frita era pecado capital no cardápio de quem está de dieta ou prefere colocar batata-doce no prato. Um novo estudo mostra que o alimento ganha qualidade se for frito, mas, para garantir o benefício, é preciso fazer isso de um jeito... por Paulo Nobuo | set 27, 2016 | Alimentação
Se você está de dieta ou mesmo decidiu reduzir o consumo de carboidratos refinados para manter o peso, mas não pretende grandes privações, pode ficar na dúvida sobre qual tipo de alimento colocar no prato sem prejudicar muito o processo de perda de peso. Pois saiba... por Manuela Pagan | jun 30, 2016 | Saúde
A batata frita do McDonald’s tem um sabor que dificilmente é encontrado em outros lugares. Afinal, por ser feita em escala industrial, ela leva muitos ingredientes e requer máquinas muito especiais para seu preparo. Mas dá para fazer batata frita caseira igualzinha à... por Marina Lopes | jun 30, 2016 | Alimentação
As fritadeiras sem óleo chegaram com uma promessa boa: deixar os alimentos fritos, sequinhos e crocantes sem um pingo de óleo. Assim, coxinha, pastel e polenta ficariam mais saudáveis e deixariam de pesar tanto na consciência. Mas será o gosto fica...