TORTA DE ATUM COM MILHO VERDE

por | jun 30, 2016 | Alimentação

INGREDIENTES:

MASSA:

CREME DE ARROZ 5 COLHERES DE SOPA CHEIAS (112G)

AMIDO DE MILHO 5 COLHERES DE SOPA CHEIAS (100G)

POLVILHO AZEDO 1 COLHER DE SOPA CHEIA (15G)

OVOS 2 UNIDADES

ÓLEO VEGETAL ½ XÍCARA DE CHÁ (90ML)

LEITE DESNATADO 1 ¼ XÍCARA DE CHÁ (230ML)

ÁGUA MORNA 10 COLHER DE SOPA (120ML)

QUEIJO MINAS RALADO 1 COLHER DE SOPA (26G)

FERMENTO 1 COLHER DE SOPA (11G)

MOLHO:

MOLHO DE TOMATE 1 LATA (120G)

ATUM EM CONSERVA 1 LATA (198G)

MILHO VERDE EM CONSERVA 1 LATA (200G0

ÓLEO VEGETAL 1 COLHER DE SOPA (8ML)

MODO DE PREPARO:

BATER TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQÜIDIFICADOR, DEIXANDO O FERMENTO POR ÚLTIMO. COLOCAR EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA COM CREME DE ARROZ. MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO E COBRIR A MASSA. ASSAR EM FORNO À TEMPERATURA MÉDIA POR 40 MINUTOS, APROXIMADAMENTE.