Embora seja uma questão controversa, estar em dia com o corpo ainda é um desejo de muitas mulheres. No entanto, aliar dietas e refeições adequadas e fracionadas à rotina acelerada nem sempre é tarefa fácil. Por isso, um dos grandes segredos de quem atingiu o objetivo é optar por receitas práticas e rápidas e que aliam todos os grupos alimentares necessários, como a tapioca com queijo cottage e ovo mexido.
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Saborosa, a receita de tapioca conta com um tipo de carboidrato livre de glúten (goma de tapioca), essencial para fornecer energia antes das atividades físicas, dois tipos de proteína (queijo e ovo), importantes para o processo de recuperação muscular e, logo, ganho de massa magra em forma de músculos bem definidos e um tipo de gordura boa (azeite) importante para os sistemas imunológico e cardiovascular, que precisam funcionar bem durante o processo de transformação.
Receita de tapioca
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de goma hidratada de tapioca
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ tomate picado sem sementes
- 1 ovo batido
- 2 colheres de sopa de queijo tipo cottage
- Sal, salsa e pimenta do reino a gosto para temperar
Recheio para tapioca: como fazer
No azeite aquecido, acrescente o tomate e misture o ovo batido. Tempere com sal e pimenta e mexa bem até que o ovo esteja cozido. Salpique a salsa e reserve.
Prepare a tapioca em uma outra frigideira. Depois, espalhe o queijo cottage e, em seguida, distribua o recheio light já preparado.
*Receita cedida pela Tirolez (Queijo Cottage Zero Lactose)