INGREDIENTES:
-2 COLHERES(SOPA) DE AZEITE
-1 CEBOLA MÉDIA PICADA
-2 DENTES DE ALHO PICADOS
-1CENOURA MÉDIA RALADA
-1/2 XÍCARA(CHÁ) DE AZEITONAS PICADAS
-1 CALDO NATURAL DE GALINHA
-3 COLHERES(SOPA) DE CHEIRO-VERDE
-PIMENTA DO REINO E SAL A GOSTO
-1 XÍCARA(CHÁ) DE ÁGUA
-100 G DE FUBÁ (3/4 XÍCARA CHÁ)
-200 ML DE LEITE DE COCO LIGHT
-3 OVOS
MODO DE PREPARO:
NUMA PANELA GRANDE AQUEÇA A CEBOLA, O ALHO E REFOGUE POR ALGUNS MINUTOS. ACRESCENTAR A CENOURA, AS AZEITONAS, O CALDO, O CHEIRO-VERDE, A PIMENTA, O SAL E COZINHE O REFOGADO.
NUMA TIGELA COLOQUE A ÁGUA, DESFAÇA O FUBÁ E ACRESCENTE AO REFOGADO. COZINHE MEXENDO EM FOGO BAIXO ATÉ FORMAR UMA MASSA.
DESLIGUE O FOGO ACRESCENTE O LEITE DE COCO, AS GEMAS, MISTURE BEM E DEIXE ESFRIAR.
BATA AS CLARAS EM NEVE BEM FIRME E ACRESCENTE SUAVEMENTE À MASSA. UNTE UMA FÔRMA REFRATÁRIA RETANGULAR TAMANHA MÉDIO, COLOQUE A MASSA E ASSE EM FORNO PREAQUECIDO
(180 º C), ATÉ QUE AO INSERIR UM PALITO ELE SAIA SECO.