Uma sobremesa que não engorda, feita sem glúten, sem leite e sem açúcar, é uma ótima opção quando surge a vontade de comer doce. Melhor ainda quando a receita é fácil e prática, como esse suflê de goiabada.
A nutricionista Bruna Vilela, que cuida do cardápio de famosas como a atriz Fernanda Souza, ensina como fazer a receita funcional que leva apenas dois ingredientes no preparo. Um deles é a clara de ovo, que emagrece, dá sensação de saciedade por mais tempo e ainda faz bem à pele. Além disso, o prato fica pronto em apenas 30 minutos. Aprenda:
Receita fit de sobremesa
Ingredientes
- Claras em neve
- Goiabada cascão sem açúcar
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e, em seguida, misture a goiabada mole.
- A proporção é de uma clara em neve para duas colheres de sopa de goiabada.
- Se a goiabada for mais dura ou em barra, derreta na panela com um pouquinho de água até que vire um creme e, só então, misture nas claras.
- Em seguida, unte um refratário com óleo de coco ou manteiga, coloque a mistura e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
- Sirva ainda quente.
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