Suflê de goiabada sem açúcar (com apenas 2 ingredientes) é opção SUPERFIT

Uma sobremesa que não engorda, feita sem glúten, sem leite e sem açúcar, é uma ótima opção quando surge a vontade de comer doce. Melhor ainda quando a receita é fácil e prática, como esse suflê de goiabada.

A nutricionista Bruna Vilela, que cuida do cardápio de famosas como a atriz Fernanda Souza, ensina como fazer a receita funcional que leva apenas dois ingredientes no preparo. Um deles é a clara de ovo, que emagrece, dá sensação de saciedade por mais tempo e ainda faz bem à pele. Além disso, o prato fica pronto em apenas 30 minutos. Aprenda:

Receita fit de sobremesa

Ingredientes

  • Claras em neve
  • Goiabada cascão sem açúcar

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e, em seguida, misture a goiabada mole.
  • A proporção é de uma clara em neve para duas colheres de sopa de goiabada.
  • Se a goiabada for mais dura ou em barra, derreta na panela com um pouquinho de água até que vire um creme e, só então, misture nas claras.
  • Em seguida, unte um refratário com óleo de coco ou manteiga, coloque a mistura e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  • Sirva ainda quente.

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