SOPA MINESTRONE COM FEIJÃO BRANCO

por | jun 30, 2016 | Alimentação

INGREDIENTES:

1 CENOURA PEQUENA PICADA

1 ALHO-PORÓ PICADO, SÓ NA PARTE BRANCA OU

1 PUNHADO DE FOLHAS DE ESPINAFRE

600 ML DE CALDO DE GALINHA

1 FOLHA DE LOURO E 1 TALO DE TOMILHO

1 ABOBRINHA MÉDIA PICADA

2 COLHERES DE SOPA RASAS DE MASSINHA PARA SOPA, DE PREFERÊNCIA INTEGRAL

60 G DE FEIJÃO BRANCO JÁ COZIDO

MODO DE PREPARAR

COZINHE O FEIJÃO NA ÁGUA, ESCORRA E RESERVE. COZINHE OS LEGUMES COM O CALDO DE GALINHA E OS TEMPEROS. ACRESCENTE O FEIJÃO BRANCO E A MASSINHA E ACABE DE COZINHAR. SIRVA COM 2 COLHERES DE CHÁ DE MOLHO DE MANJERICÃO POR PESSOA.