SANDUÍCHE JAPONÊS

por | jun 30, 2016 | Alimentação

• Calorias por porção: 200

• Tempo de preparo: 30 min.

• Rende: 6 porções (100g cada uma)

INGREDIENTES

• 1 xic. (chá) de tofu (queijo de soja)

• 1/2 col. (café) de gengibre em pó

• 1 col. de sopa de shoyu

• 4 fatias de pão de miga

• 4 unidades de kani kama desfiados

• 1 xic. (chá) de acelga cortada em quadrados pequenos

MODO DE FAZER

• Coloque o queijo tofu no processador com o gengibre eo shoyu. Bata até obter um creme homogêneo.

• Arrume em uma superfície lisa as quatro fatias de pão de miga e espalhe a pasta.

• No centro, distribua o kani kama desfiado e enrole o sanduíche como um rocambole. Certifique-se de que esteja bem apertado para que fique redondo com um sushi.

• Deixe na geladeira por 10 minutos. Retire e corte-o ao meio, na diagonal.

Para servir, forre os pratos com a acelga cortada e disponha os pequenos rocamboles ao centro.