Calorias por porção: 200
Tempo de preparo: 30 min.
Rende: 6 porções (100g cada uma)
INGREDIENTES
1 xic. (chá) de tofu (queijo de soja)
1/2 col. (café) de gengibre em pó
1 col. de sopa de shoyu
4 fatias de pão de miga
4 unidades de kani kama desfiados
1 xic. (chá) de acelga cortada em quadrados pequenos
MODO DE FAZER
Coloque o queijo tofu no processador com o gengibre eo shoyu. Bata até obter um creme homogêneo.
Arrume em uma superfície lisa as quatro fatias de pão de miga e espalhe a pasta.
No centro, distribua o kani kama desfiado e enrole o sanduíche como um rocambole. Certifique-se de que esteja bem apertado para que fique redondo com um sushi.
Deixe na geladeira por 10 minutos. Retire e corte-o ao meio, na diagonal.
Para servir, forre os pratos com a acelga cortada e disponha os pequenos rocamboles ao centro.