Salada italiana com alho frito e parmesão em lasca

Prepare essa saborosa salada que combina os benefícios da rúcula e tomate com o sabor marcante do bacon e alho frito. A sugestão é da rede de restaurantes Risotto Mix.

Leia também:

Receita de salada de frutas com creme de hortelã

Receita de salada caprese

Aprenda a fazer a clássica salada Caesar

Ingredientes

  • 50 g de alface rasgada
  • 50 g de rúcula
  • 6 rodelas de tomate fresco
  • 6 rodelas de tomate seco
  • 20 g de parmesão em lascas
  • 10 g de bacon (em cubos e frito)
  • 5 g de alho frito (aprox. 1 colher de chá)
  • 50 ml de molho da sua preferência

Modo de preparo

Em um prato quadrado, coloque a alface e a rúcula misturadas, de forma a criar altura.

Acrescente os demais ingredientes, encaixando-os no meio das folhas.

Espalhe o parmesão por cima e finalize com o molho.