ROCAMBOLE DE QUEIJO E TOMATES

por | jun 30, 2016 | Alimentação

•  Rendimento: 10 porções

•  Calorias por porção: 202

MASSA

•  1 ovo

•  1 xícara de chá de leite desnatado

•  2 colheres de sopa de margarina light

•  1 colher de sopa de fermento em pó

•  2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo

•  1 colher de chá de sal

RECHEIO

•  200 g de cream cheese light

•  1 cebola picada

•  3 tomates picados sem pele e sem sementes

•  150 g de blanquete de peru em fatias finas

•  1 colher de chá de sal

•  1 colher de sopa de orégano

PREPARO CONVENCIONAL

Misture os ingredientes da massa e deixe descansar. Para o recheio, refogue a cebola, os tomates e o orégano por 5 minutos. Retire e espere amornar. Abra a massa em forma de retângulo e espalhe o cream cheese no centro. Forre com a blanquete e disponha os tomates temperados por cima. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Leve a o forno médio até dourar.

PREPARO NO MICROONDAS

Esta receita não oferece resultado satisfatório, mas o recheio pode ser feito no microondas. Refogue a cebola, os tomates e a salsa por 3 a 5 minutos na potência alta.