Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 202
MASSA
1 ovo
1 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de margarina light
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
RECHEIO
200 g de cream cheese light
1 cebola picada
3 tomates picados sem pele e sem sementes
150 g de blanquete de peru em fatias finas
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de orégano
PREPARO CONVENCIONAL
Misture os ingredientes da massa e deixe descansar. Para o recheio, refogue a cebola, os tomates e o orégano por 5 minutos. Retire e espere amornar. Abra a massa em forma de retângulo e espalhe o cream cheese no centro. Forre com a blanquete e disponha os tomates temperados por cima. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Leve a o forno médio até dourar.
PREPARO NO MICROONDAS
Esta receita não oferece resultado satisfatório, mas o recheio pode ser feito no microondas. Refogue a cebola, os tomates e a salsa por 3 a 5 minutos na potência alta.