Receita de salada de quinoa com frango

Fonte de cálcio, ferro, ácidos graxos e muitas fibras, os benefícios da quinoa têm conquistado cada vez mais fãs. Para fugir das tradicionais frutas ou vitaminas enriquecidas com o cereal, a nutricionista Paola Nunes, da clínica Super Healthy, criou um receita simples, nutritiva e leve, ideal para os dias de calor.

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Ingredientes

•    2 xícaras de chá de quinoa em grão

•    4 xícaras de chá de água para cozinhar a quinoa

•    2 xícaras de chá de peito de frango em cubos

•    2 xícaras de chá de nozes pecan cortadas

•    2 xícaras de chá de uva passa

•    2 colheres de sopa de shoyu

•    1 colher de chá de páprica

•    Salsinha a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a quinoa em fogo médio por cerca 25 minutos, com a panela parcialmente fechada, até a água secar. Coloque a quinoa em um recipiente e deixe esfriar. Depois, em um outro recipiente, misture todos os ingredientes e acrescente, por último, o grão e  a páprica. Use a salsinha para decorar.