Famosa entre as celebridades, a dieta Dukan garante emagrecimento rápido e promete acabar com o efeito sanfona. Esta panqueca rica em proteína pode ser preparada na fase cruzeiro, a segunda da dieta.
Leia também:
Dukan revela os segredos da dieta que emagreceu a princesa Kate
Entenda como funciona a dieta Dukan
Por que é tão difícil emagrecer? Dr. Dukan explica
Ingredientes
Panqueca
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de farelo de trigo
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura
- 3 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
- 185g de atum esmigalhado OU
- 200g de salmão defumado OU
- 150g de presunto sem gordura OU
- 150g de carne moída
Modo de preparo
Separe as claras dos ovos e bata em neve. Reserve. Misture todos os ingredientes da base da panqueca, menos as claras, até obter uma massa homogênea. Em seguida, acrescente o ingrediente de sua escolha e as claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Despeje o conteúdo em uma frigideira aquecida em fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos, virando com a ajuda de uma espátula e prosseguindo com o cozimento durante mais 5 minutos.
Preparo: 20 minutos
Cozimento: 30 a 35 minutos
Rendimento: 1 porção
* Receita cedida pela Editora Best Seller retirada do livro Receitas Dukan – Minha Dieta em 300 receitas