Receita da Dieta Dukan: panqueca salgada

por | jun 30, 2016 | Alimentação

Famosa entre as celebridades, a dieta Dukan garante emagrecimento rápido e promete acabar com o efeito sanfona. Esta panqueca rica em proteína pode ser preparada na fase cruzeiro, a segunda da dieta.

Leia também:

Dukan revela os segredos da dieta que emagreceu a princesa Kate

Entenda como funciona a dieta Dukan

Por que é tão difícil emagrecer? Dr. Dukan explica 

Ingredientes

Panqueca

  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino  a gosto

Recheio

  • 185g de atum esmigalhado OU
  • 200g de salmão defumado OU
  • 150g de presunto sem gordura OU
  • 150g de carne moída

Modo de preparo

Separe as claras dos ovos e bata em neve. Reserve. Misture todos os ingredientes da base da panqueca, menos as claras, até obter uma massa homogênea. Em seguida, acrescente o ingrediente de sua escolha e as claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Despeje o conteúdo em uma frigideira aquecida em fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos, virando com a ajuda de uma espátula e prosseguindo com o cozimento durante mais 5 minutos.

Preparo: 20 minutos

Cozimento: 30 a 35 minutos

Rendimento: 1 porção

* Receita cedida pela Editora Best Seller retirada do livro  Receitas Dukan – Minha Dieta em 300 receitas