Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de leite desnatado em pó
2 colheres (sopa) de linhaça
40 g de fermento biológico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral (fina)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a água, o ovo, o sal, o açúcar, o leite em pó, as sementes de linhaça e o fermento.
Em uma tigela, coloque essa massa e acrescente as farinhas. Misture bem. Adicione as ameixas picadas. Coloque em 2 formas para pão, untadas e enfarinhadas. Deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 25 fatias
Calorias por porção (fatia): 78 Kcal