PÃEZINHOS RECHEADOS

por | jun 30, 2016 | Alimentação

Informações Nutricionais por Porção

Calorias: 89,42Kcal
Carboidratos: 3,47g

Proteínas: 1,86g
Lipídios: 14,7g

Rende 20 pãezinhos

Ingredientes da Massa

-2 tabletes de fermento biológico fresco

-1 xícara (chá) de leite desnatado

-12 colheres dosadoras de Adoçante em pó

-1 colher (chá) de sal

-2 ovos

-6 colheres (sopa) de margarina

-4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes do Creme

-2 xícaras (chá) de leite desnatado

-2 gemas

-3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®

-1 colher (sopa) de coco ralado

-1 colher (chá) de margarina

-12 colheres dosadoras de Adoçante em pó

Modo de Preparar

Num recipiente dissolva o fermento no leite, misture FINN e deixe descansar 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas, amido de milho MAIZENA®, o coco e a margarina. Mexa sempre até engrossar. Retire do fogo, misture o adoçante e reserve. No recipiente com o fermento, acrescente o sal, os ovos, a margarina e a farinha de trigo, amassando bem até conseguir uma massa homogênea e macia. Abra pedaços pequenos de massa na mão, recheie com uma colher (chá) de creme e feche bem. Coloque em uma forma untada, polvilhada, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC).