MINI-REPOLHO COM CREME DE FRANGO  

por | jun 30, 2016 | Alimentação

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 276

INGREDIENTES

•  4 mini-repolhos

•  1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite de

•  oliva

•  1 cebola média ralada

•  1 xícara (chá) de milho em conserva

•  150 g de peito de frango cozido e desfiado

•  1 colher (sopa) de farinha de trigo

•  1/2 xícara (chá) de leite desnatado

•  1/2 xícara (chá) de salsinha picada

•  sal a gosto

PREPARO

Coloque em uma panela grande os minirrepolhos e o sal e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas com as folhas crocantes. Retire e reserve. Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite; junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar. Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar. Misture a salsinha, acerte o sal e retire. Faça uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango.