Mini Pizza Napolitana

por | jun 30, 2016 | Alimentação

Informações Nutricionais:

131 calorias
6 g de proteína
18 g de carboidrato
4 g de gordura
1 g de fibra

Ingredientes:

·2 pães pita grandes

·2 tomates italianos grandes finamente fatiados

·1/4 c.c. de sal

·2 C.S. de manjericão picado

·2 c.c. de azeite

·2 dentes de alho amassados

·1/3 xíc. de queijo mozarela light ralado

Modo de Preparo:

·Preaqueça o forno a 200° C

. Unte uma assadeira grande antiaderente com gotas de óleo

. Arrume o pão pita na assadeira

·Numa tigela pequena misture o tomate e o sal. Junte o manjericão, o azeite e o alho. Cubra o pão com a mistura de tomate e regue o caldo que ficou na tigela sobre o tomate. Asse por 8 min. até o tomate ficar quente e macio. Salpique com o queijo e asse por mais 3 minutos até o queijo derreter. Corte o pão na metade antes de servir.