Informações Nutricionais:
131 calorias
6 g de proteína
18 g de carboidrato
4 g de gordura
1 g de fibra
Ingredientes:
·2 pães pita grandes
·2 tomates italianos grandes finamente fatiados
·1/4 c.c. de sal
·2 C.S. de manjericão picado
·2 c.c. de azeite
·2 dentes de alho amassados
·1/3 xíc. de queijo mozarela light ralado
Modo de Preparo:
·Preaqueça o forno a 200° C
. Unte uma assadeira grande antiaderente com gotas de óleo
. Arrume o pão pita na assadeira
·Numa tigela pequena misture o tomate e o sal. Junte o manjericão, o azeite e o alho. Cubra o pão com a mistura de tomate e regue o caldo que ficou na tigela sobre o tomate. Asse por 8 min. até o tomate ficar quente e macio. Salpique com o queijo e asse por mais 3 minutos até o queijo derreter. Corte o pão na metade antes de servir.