Mingau de aveia proteico da Karina Bacchi para chapar a barriga

por | jun 30, 2016 | Alimentação

O consumo de whey protein ainda é febre no mundo fitness, e não são poucas as musas desse universo que declararam serem consumidoras fieis do produto. O problema, muitas vezes, é o sabor do pozinho, que pode ser enjoativo para algumas pessoas se consumido somente com água com leite, por exemplo. Karina Bacchi, que vem impressionando pela boa forma nas redes sociais, deu a receita de um mingau de aveia proteinado super fácil de fazer – e que pode ser uma forma diferente, gostosa e saudável de ingerir o whey.

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Em seu Instagram, ela deu o passo a passo da receita Antes de consumir, é importante consultar seu nutricionista.

Mingau de aveia com whey

Ingredientes

  • 200 ml de leite (um copo normal). Se o leite for de aveia, melhor;
  • 3 colheres de sopa de aveia;
  • 1 scoop de whey protein do sabor que você preferir. Karina prefere de baunilha.

Modo de preparo

  •  Misture tudo em uma panela e cozinhe por volta de sete minutos, sempre em fogo médio. Não pare de mexer, até que ele fique com a consistência que você prefere – mais duro, mexa no fogo por um pouco mais de tempo. Mais mole, por menos.
  •  A musa dá a dica: você pode acrescentar banana em rodelas, canela, nozes ou mel, para turbinar o sabor do prato.