INGREDIENTES:
4 MEDALHÕES DE FILÉ
2 DENTES DE SOPA DE FOLHAS DE ALECRIM FRESCAS, PICADAS
2 DENTES DE ALHO PICADOS
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM
1 COLHER DE CHÁ DE CASCA DE LIMÃO RALADA
1 COLHER DE CHÁ DE PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA
RAMOS DE ALECRIM FRESCO (OPCIONAL)
PREPARO:
MOLDE OS MEDALHÕES EM LOSANGOS. MISTURE O ALECRIM, O ALHO, O AZEITE, A CASCA DE LIMÃO E A PIMENTA DO REINO EM UMA VASILHA PEQUENA. ESFREGUE A MISTURA NA SUPERFÍCIE DOS FILÉS. TAMPE E LEVE A GELADEIRA DURANTE 1 HORA. GRELHE OS FILÉS ATÉ ELES FICAREM NO PONTO DESEJADO. CORTE-OS NA DIAGONAL, EM FATIAS GROSSAS. SE DESEJAR , GUARNEÇA COM OS RAMOS DE ALECRIM.
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES