MEDALHÃO GRELHADO AO ALECRIM

por | jun 30, 2016 | Alimentação

INGREDIENTES:

•4 MEDALHÕES DE FILÉ

•2 DENTES DE SOPA DE FOLHAS DE ALECRIM FRESCAS, PICADAS

•2 DENTES DE ALHO PICADOS

•1 COLHER DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM

•1 COLHER DE CHÁ DE CASCA DE LIMÃO RALADA

•1 COLHER DE CHÁ DE PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA

•RAMOS DE ALECRIM FRESCO (OPCIONAL)

PREPARO:

MOLDE OS MEDALHÕES EM LOSANGOS. MISTURE O ALECRIM, O ALHO, O AZEITE, A CASCA DE LIMÃO E A PIMENTA DO REINO EM UMA VASILHA PEQUENA. ESFREGUE A MISTURA NA SUPERFÍCIE DOS FILÉS. TAMPE E LEVE A GELADEIRA DURANTE 1 HORA. GRELHE OS FILÉS ATÉ ELES FICAREM NO PONTO DESEJADO. CORTE-OS NA DIAGONAL, EM FATIAS GROSSAS. SE DESEJAR , GUARNEÇA COM OS RAMOS DE ALECRIM.•

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES