Boa fonte de minerais, vitamina C, potássio e gorduras boas: o leite de coco em pó é um excelente ingrediente funcional que tem aparecido com frequência em indicações de médicos e nutricionistas.
O leite de coco em pó é feito com a retirada da umidade do leite de coco líquido, sem perda de nutrientes, e garante praticidade no preparo de diversas receitas, incluindo doces e sobremesas. Com ele é possível fazer até brigadeiro!
Como consumir leite de coco em pó
O leite de coco em pó se dissolve facilmente em água e não exige, por exemplo, uso de liquidificador. Assim como o leite em pó tradicional, ele é muito usado como base para várias receitas low carb e permite consistências variadas, de acordo com sua preferência.
O alimento pode facilmente substituir o leite em pó tradicional em qualquer prato, sendo particularmente ideal no preparo de pudim e sobremesas em geral. O leite de coco em pó ainda pode ser adicionado ao café preto, sucos e shakes, por exemplo.
Como o leite de coco em pó ainda não é muito difundido, nem todas as redes de supermercado disponibilizam o alimento em suas prateleiras, mas ele pode ser facilmente encontrado em lojas de produtos naturais e zonas cerealistas.
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