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Conhecida pelo blog Chata de Galocha, Lu Ferreira compartilhou com seus seguidores no YouTube um diário de dieta, contando como conseguiu perder 3,4 quilos em apenas 4 semanas. A mineira teve, inclusive, uma redução de 2,1 quilos de gordura corporal. No vídeo, ela divide toda a experiência com a alimentação desde o primeiro dia.
Lu conta que seguiu as orientações da nutricionista Thalita Longo para perder peso com saúde e não voltar a engordar em pouco tempo, evitando o efeito sanfona. A blogueira também conciliou a dieta com exercícios físicos, correndo de 2 a 3 três vezes por semana.
Dificuldades da dieta
Lu disse que o primeiro dia da dieta foi o pior porque estava acostumada a comer bastante e teve que restringir os alimentos. “Fiquei com aquela fominha assim no fim da tarde, me atrasei para comer, mas a recomendação é não esperar mais de 3 horas entre refeições. Me senti meio ‘hangry’, mistura de irritada com faminta!”, explica a blogueira, reforçando que a dieta completa durou 7 semanas.
No quinto dia veio a tentação: durante uma gravação em sua casa, foi oferecido um lanche com rosquinhas polvilhadas com açúcar. Mas ela resistiu firme. “Na primeira semana, eu me pesei todos os dias, o que os médicos pediram para não fazer. Mas foi bom porque fiquei animada: emagreci 1,7 quilo e perdi 4 cm de cintura em uma semana”, analisou.
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Somente depois de 15 dias ela fraquejou e acabou comendo coxinha, pizza e outras guloseimas. Depois de perceber que o ritmo emagrecimento diminuiu, ela confessa que desanimou um pouco, mas não desistiu.
Receitas para emagrecer
Para não enjoar, Lu afirma que fez as substituições recomendadas dos alimentos e ficou “inventando moda” com os temperos para deixar tudo mais gostoso. A dieta da blogueira incluiu frutas, verduras, biscoito de arroz, creme de ricota, húmus, sopa, entre outra s receitas pouco calóricas. No menu, ela destaca o arroz oriental de couve-flor. Veja como fazer:
1 – Primeiro, bata a couve-flor no processador. Depois de picada, ela fica com uma textura que substituiu o arroz;
2 – Depois disso, refogue uma cebola, uma cenoura e cogumelos picados até cozinhar bem;
3 – Em seguida, misture com legumes pedaços pequenos de carne magra, já selada na panela;
4 – Por último, coloque a couve-flor e tempere à gosto.
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