O médico francês Pierre Dukan desenvolveu a dieta que é sucesso entre as famosas. Cortando os carboidratos do cardápio, a Dieta Dukan promete enxugar os quilos extras rapidinho. Confira uma das receitas permitidas na segunda fase, a torta de frango.
Leia também:
Aprenda a fazer a panqueca salgada da Dieta Dukan
Dr. Dukan revela os segredos da dieta que emagreceu a princesa Kate
Por que é tão difícil emagrecer? Pierre Dukan explica
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 pote de iogurte desnatado
- 4 colheres de sopa cheias de queijo cottage (0% gordura)
- 4 colheres de sopa de requeijão zero
- Sal e orégano a gosto
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve o caldo)
- 3 cebolas
- 2 dentes de alho
- Salsinha, cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes de massa no liquidificador e reserve. Refogue as cebolas e o alho com um pouco do caldo de frango até amolecerem e ficarem transparentes. Acrescente o frango desfiado e o restante dos temperos e espere secar. Em uma assadeira, ponha uma camada de massa, o frango refogado e o restante da massa. Por último adicione o orégano. Pré-aqueça o forno a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 1 hora e 15 minutos
Opções de recheios
- Atum refogado com pouca cebola
- Cubos de queijo frescal e peito de peru
- Carne moída refogada
* Receita cedida pela Editora Best Seller retirada do livro Receitas Dukan – Minha Dieta em 300 receitas
Frutas não são permitidas nas primeiras fases da Dieta Dukan, mas quando você puder acrescentá-las, aposte no limão. Confira o vídeo e descubra por quê.