Dieta Dukan: receita de carne louca

por | jun 30, 2016 | Alimentação

Seguida por diversas celebridades internacionais, a dieta Dukan promete emagrecer de forma rápida, saudável e manter os quilos perdidos longe para sempre. Esta receita de carne louca é uma das indicadas pelo programa alimentar. Para a sobremesa, prepare o muffin de chocolate Dukan, com 0% de gordura.

Leia também:

Dieta Detone!: emagreça com saúde em seis semanas

Dr. Pierre Dukan conta porque é tão difícil emagrecer

Dieta Dukan: emagreça rápido e sem efeito sanfona

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de tamanho médio
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a carne na panela de pressão até ficar macia e começar a desmanchar. Reserve a água e desfie a carne. Corte as cebolas e o alho e doure em uma panela antiaderente com um pouco do caldo reservado. Acrescente os tomates, o pimentão e todos os temperos a seu gosto. Coloque a carne desfiada, tampe a panela e deixe cozinhar para que os temperos se incorporem à carne. Adicione salsinha e cebolinha no final do cozimento.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rende: 4 porções

* Receita cedida pela Editora Best Seller retirada do livro  Receitas Dukan – Minha Dieta em 300 receitas