Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 185
INGREDIENTES
- 2 chuchus médios cozidos
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 3 claras
- 1 colher de sopa de amido de milho
- sal a gosto
MOLHO
- 300 g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 3 tomates médios
- sal a gosto
- salsa
PREPARO CONVENCIONAL
Bata o chuchu e o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma refratária. Leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido até firmar e dourar. Para o molho, coloque a carne moída em uma panela antiaderente e deixe fritar. Adicione a cebola, os tomates e cozinhe. Tempere a gosto e acrescente a salsa picada. Sirva com o chuchu.
PREPARO MICROONDAS
Cozinhe o chuchu por 6 a 7 minutos na potência alta em refratário com tampa e asse por 7 a 8 minutos na potência média alta. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Para o molho, cozinhe a carne por 3 minutos na potência alta, mexa e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe por mais 5 minutos na potência alta.