CHUCHU LIGHT À BOLONHESA

por | jun 30, 2016 | Alimentação

•  Rendimento: 4 porções

•  Calorias por porção: 185

INGREDIENTES

  • 2 chuchus médios cozidos
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 3 claras
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • sal a gosto

MOLHO

  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates médios
  • sal a gosto
  • salsa

PREPARO CONVENCIONAL

Bata o chuchu e o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma refratária. Leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido até firmar e dourar. Para o molho, coloque a carne moída em uma panela antiaderente e deixe fritar. Adicione a cebola, os tomates e cozinhe. Tempere a gosto e acrescente a salsa picada. Sirva com o chuchu.

PREPARO MICROONDAS

Cozinhe o chuchu por 6 a 7 minutos na potência alta em refratário com tampa e asse por 7 a 8 minutos na potência média alta. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Para o molho, cozinhe a carne por 3 minutos na potência alta, mexa e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe por mais 5 minutos na potência alta.