CHESTER COM PÊSSEGO, MAÇÃ E RICOTA-

por | jun 30, 2016 | Alimentação

INGREDIENTES:

Chester

01 Chester

01 xícara (chá) de suco de maracujá

½ xícara (chá) de vinho madeira

01 colher (sopa) de molho inglês

01 colher (sopa) de margarina sem trans

Farofa de pêssegos, maças e ricota

02 colheres (sopa) de azeite

01 colher (sopa) de cebola ralada

01 dente de alho amassado

01 xícara (chá) de pêssegos em calda picados

02 maçãs descascadas e picadas

½ xícara (chá) de uvas passas pretas

350g de ricota fresca

120g de tomate seco picado

½ xícara (chá) de azeitonas pretas

01 xícara (chá) de castanha do pará picada

01 colher (chá) de ervas finas

pimenta do reino e sal à gosto

salsa picada

Para decorar: gelatina verde e pêssegos em calda

PREPARO ( CHESTER COM PÊSSEGO, MAÇÃ E RICOTA )

Chester

Descongele o Chester conforme as instruções da embalagem.

Coloque-a em uma assadeira e besunte com a margarina. Regue-a com a mistura de molho inglês, vinho e suco de maracujá. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.

Farofa de pêssegos, maças e ricota

Em uma panela, coloque o azeite a cebola, o alho e deixe dourar. Junte as azeitonas, as castanhas, as uvas passas e a maçã. Misture bem.

Amasse com um garfo a ricota e misture bem com os tomates secos, as ervas finas, a pimenta e sal. Junte os pêssegos e a salsa picada.

Para decorar:

Prepare uma caixinha de gelatina de limão bem firme e leve para gelar. Retire e corte em cubinhos.

Recheie metades de pêssegos em calda e decore ao redor da farofa.