Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 370
INGREDIENTES
2 filés de bacalhau com 2 cm de espessura (aproximadamente 600 g)
2 colheres de sopa de suco de limão
1 xícara de chá de cogumelos fatiados
1/2 abobrinha pequena, cortada em fatias horizontais
1/2 pimentão vermelho, pequeno, cortado em fatias horizontais
1/2 cebola pequena, fatiada
2 colheres de sopa de manteiga light
1/4 de colher de chá de folhas de estragão desidratado
1 pitada de pimenta do reino moída na hora
PREPARO
Corte dois pedaços de 60 cm de papel-manteiga e dobre cada pedaço ao meio para fazer um quadrado de 30 cm. Coloque um filé de bacalhau ligeiramente abaixo do meio de cada quadrado de papel. Regue com metade do suco de limão e acrescente os cogumelos, a abobrinha, o pimentão e a cebola. Coloque em cada um metade da manteiga. Dobre o papel por cima do peixe e feche bem. Coloque os papillotes, lado a lado, num refratário que possa ir ao microondas. Leve os microondas, na potencia alta, por 6 minutos, dando uma meia volta no pirex na metade do tempo (aos 3 minutos). Na hora de servir , faça um X no topo de cada pacote com uma tesoura e rasgue para abrir.