ARROZ À GREGA

por | jun 30, 2016 | Alimentação

Rendimento:7 porções

Calorias por porção:202

INGREDIENTES

– 2 xícaras (chá) de arroz lavado

– 1/2 cebola ralada

– 1 dente de alho picado

– margarina para refogar

– 1/2 pimentão vermelho picadinho miúdo

– 1 cenoura picada miúdo

– 1/2 xícara (chá) de vagem picada ou ervilhas frescas

– 1 cubo de caldo de galinha

– sal a gosto

– 4 xícaras (chá) de água

MODO DE FAZER

Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.