Água saborizada “dois em um”: acelera MUITO o metabolismo e aumenta imunidade

Quem não gosta de sucos detox e chás pode apostar nas águas saborizadas para, além de se hidratar, aproveitar os benefícios de frutas e raízes poderosas para a dieta e para a manutenção da saúde.

Receita de água com gengibre e limão

É possível fazer diferentes combinações para aromatizar jarras de água com flores e frutas. Na hora de preparar, priorize as garrafas transparentes, que chamam atenção visual para que você seja estimulado a beber. Uma opção famosa por acelerar o metabolismo e aumentar a imunidade é a água com gengibre e limão.

Shutterstock

Gengibre

Termogênico natural, ele acelera a queima de gordura e é um poderoso desintoxicante. A raiz ainda é responsável por ajudar o corpo a digerir e absorver mais da nutrientes, o que pode promover a perda de peso.

Limão

O limão é conhecido pelo seu alto teor de vitamina C e flavonoides antioxidantes, o que lhe confere um papel importante na desintoxicação e defesa imunológica do nosso organismo.

Shutterstock

A mistura do gengibre com limão é poderosa para fortalecer a saúde e eliminar gordura abdominal. Tudo porque o gengibre é um termogênico natural que acelera a queima de gordura e o limão é um desintoxicante natural que limpa o organismo. Ambos podem trazer melhorias à saúde e ao bem-estar.

Abuse das jarras aromatizadas com rodelas da fruta e outras folhas e flores, como hortelã e rosa. Se quiser variar, use cubos de gelo colorido feito de suco e outras frutas naturais (manga, melancia, kiwi e uva). Para aumentar ainda mais o sabor, deixe-a descansar por algumas horas na geladeira.

Benefícios das águas saborizadas