A empresária e estudante de nutrição, Silvana Morais, literalmente alimenta o blog Cozinha Prática e Saudável com receitas irresistíveis e supernaturais. No seu perfil do Instagram, ela compartilha a dica de um biscoito de coco e amêndoas completamente magro: sem glúten, sem açúcar ou lactose.
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Receita de biscoitos de coco e amêndoas
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Ingredientes
- 1 xícara de amêndoas
- 1/2 xícara de coco ralado
- 2 colheres de sopa de sementes de chia hidratadas em 5 colheres de sopa de água por 10 minutos
- 2 colheres de óleo de coco
Modo de Preparo
Triture as amêndoas com o coco no liquidificador ou processador, junte as sementes de chia hidratadas, acrescente o óleo de coco e mexa bem até formar uma massa moldável. Em uma bancada, abra a massa com auxílio de um rolo, deixe uma espessura de dois centímetros, corte com aros específicos ou com as bordas de um copo. Distribua em uma forma antiaderente e asse em forno pré-aquecido a 180º C, por 10 a 15 minutos ou até dourar levemente. Não deixe muito tempo para evitar que ressequem. Depois que esfriam, eles ficam firmes e crocantes.