Como matar a vontade de comer doce com 3 receitas leves e pra lá de fáceis

por | jun 30, 2016 | Alimentação

Quando o verão se aproxima, é hora de colocar o pé no freio e controlar a alimentação para ficar ainda mais bonita no biquíni. Esse também é o momento certo para aprender a preparar receitas de sobremesas saudáveis para matar a vontade de comer doce sem culpa nenhuma. Confira três sugestões muito saborosas e fáceis de fazer.

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Receitas de sobremesa

Purê de frutas com crocante de Nesfit

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de manga descascada e picada
  • 1 maçã pequena com casca picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de acerola
  • 2 colheres (sopa) de Leite em Pó Molico
  • 2 colheres (sopa) de Nesfit & Frutas

Modo de preparo

Em um recipiente, amasse as frutas. Acrescente o suco de acerola e o Leite Molico e misture. Finalize com o Nesfit e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Creme de tapioca com papaia e Nesfit

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite Molico
  • Raspas da casca de 1 limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Meia xícara (chá) de tapioca granulada
  • Meio mamão papaia maduro picado
  • 1 xícara (chá) de Nesfit & Frutas

Modo de preparo

Em uma panela, ferva o leite Molico com as raspas de limão e siciliano e o mel. Despeje o líquido sobre a tapioca e deixe repousar até que absorva o líquido e amoleça (cerca de 15 minutos). Enquanto isso, bata o mamão papaia no liquidificador. Acrescente a mistura de mamão com a tapioca hidratada e mexa bem. Distribua o creme em taças e acrescente o Nesfit. Sirva gelado.

Rendimento: 4 porções

Doce de abóbora e cenoura

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abóbora picada (150 g)
  • meia cenoura pequena ralada
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 canela em pau
  • 1 colher (chá) de raspas de gengibre
  • 1 xícara (chá) de Nesfit & Frutas

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a abóbora, a cenoura, o açúcar demerara, os cravos, a canela, o gengibre e meia xícara (chá) de água. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja bem cozida (cerca de 20 minutos). Retire do fogo, despreze os cravos e a canela e amasse com um garfo grosseiramente. Distribua o NESFIT e sirva.

– Se desejar, sirva acompanhado de Iogurte MOLICO TotalCalcio Natural

Rendimento: 4 porções