Cubos de abacaxi com gengibre turbinam bebidas e ajudam a secar quilinhos extras

Além dos cubinhos de clorofila, excelente opção para potencializar o efeito detox de suas bebidas, existe outro truque de dieta que você pode preparar de antemão para ter um “turbinador” de emagrecimento sempre pronto para ser consumido (e não ter mais desculpa!).

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Os cubos de abacaxi com gengibre combinam dois ingredientes hiperpotentes na queima de gordura. Se consumidos diariamente, eles irão promover 6 ações emagrecedoras:

Acelerar seu metabolismo, por meio da ação termogênica

Potencializar a queima de gordura natural do seu organismo

Eliminar inchaço, através da ação diurética do abacaxi e anti-inflamatória do gengibre

Diminuir a fome, graças às fibras do abacaxi e ao aumento da saciedade promovido pelo gengibre

Reduzir o acúmulo de gordura, uma vez que a ação antioxidante do gengibre ajuda a eliminar os radicais livres que atuam neste processo

Melhorar a digestão e trânsito intestinal, já que o abacaxi, além de conter fibras, auxilia no processo digestivo, assim como o gengibre

Você pode congelar os cubinhos com um palito de sorvete espetado e, ao endurecer, consumi-los como um picolé na sobremesa ou acompanhamento de lanche intermediário.

Outra opção é incluir uma ou duas pedras de gelo na água de coco, vitamina ou mesmo água mineral. Isso garantirá o poder emagrecedor às bebidas.

Tente, ainda, bater os cubos com iogurte grego desnatado para fazer um sorbet refrescante e suave, que pode ser consumido como lanche intermediário.

Lembre-se que o abacaxi contém calorias e frutose (açúcar natural da fruta) e, por isso, se consumido em excesso, pode levar ao ganho de peso. Procure consumir entre um e três cubinhos por dia.

O melhor horário de consumo é pela manhã e de jejum, para potencializar a ação termogênica da preparação e garantir queima de gordura ao longo do dia.

Receita de cubos de abacaxi com gengibre

No liquidificador, bata 3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos, 1 copo d’água e ½ xícara (chá) de gengibre picado. Não acrescente açúcar ou adoçante.

Despeje a mistura em forminhas de gelo e leve ao congelador.