Tomar shake para emagrecer não precisa ser sempre um sacrifício: é possível trocar a mistura tradicional por algumas receitas light que levem o pó entre os ingredientes. Para ajudar a inovar na dieta, ensinamos uma receita diferente da chefe Denise Guerschman que leva também frutas e castanhas, igualmente aliadas de quem quer perder peso.
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Papillote de frutas tropicais e castanhas
Ingredientes
- Kiwi: 1/2 unidade
- Tangerina: 4 gomos unidades
- Ameixa: 01 unidade
- Morango: 03 unidades
- Uva verde: 05 unidades
- Uva rubi: 05 unidades
- Manga: 1/4
- Avelãs: 03 unidades
- Castanha de caju: 04 unidades
- Mistura de Shake: 03 colheres de sopa
- Cookies integrais: 02 unidades
Materiais
- Retângulos de 24 cm x 34 cm de papel manteiga: 01 unidade
- Retângulos de 24 cm x 34 cm de folha de alumínio: 01 unidade
Modo de preparo
Corte retângulos de alumínio. Sobre cada um deles, coloque os retângulos de papel manteiga. Descasque o kiwi, a manga e a tangerina. Corte em pedaços. Fatie então os morangos, as uvas verdes e rubi e a ameixa. Misture com as castanhas. Envolva todas as frutas com as 03 colheres de Shake. Coloque os cookies em um saco plástico. Com as mãos, esmigalhe-os até se fiquem com a consistência de uma farofa grossa. Acrescente o Shake e castanhas. Mistures bem. Coloque as frutas no papillote. Cubra-as com a farofa de Shake. Feche os papillotes. Aperte bem as duas pontas. Coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido por 07 minutos.