INGREDIENTES:
1 CEBOLA PICADA
500 G DE CENOURAS EM PEDAÇOS
1 LITRO DE CALDO DE FRANGO
SUCO DE 1 LARANJA-PÊRA
1 COLHER DE CAFÉ DE GENGIBRE FRESCO RALADO
TIRINHAS DE CASCAS DE LARANJA
+ 100G DE FRANGO BARTIDO COM 100 ML DE ÁGUA MISTURADO AO CALDO DA SOPA
PREPARO CONVENCIONAL:
COLOQUE EM UMA PANELA A CEBOLA, AS CENOURAS E O CALDO DE FRANGO. TAMPE E COZINHE ATÉ QUE A CENOURA ESTEJA MACIA. ESPERE AMORNAR E BATA NO LIQUIDIFICADOR. VOLTE À PANELA E ACRESCENTE O SUCO DE LARANJA E O GENGIBRE. ENQUANTO AQUECE, CORTE TIRINHAS BEM FINAS DE CASCA DE LARANJA E COLOQUE EM UMA PANELA COM UM POUCO DE ÁGUA. DEIXE FERVER, ESCORRA, LAVE BEM E ENFEITE O CREME DE CENOURAS COM A CASCA DE LARANJA NA HORA DE SERVIR
ACRESCENTE O FRANGO BATIDO
PREPARO MICROONDAS:
COLOQUE A CEBOLA, AS CENOURAS E UMA XÍCARA DE CHÁ DE CALDO DE FRANGO EM UM REFRATÁRIO COM TAMPA E COZINHE POR 10 A 12 MINUTOS NA POTÊNCIA ALTA. BATA NO LIQUIDIFICADOR COM O RESTANTE DO CALDO RESERVADO E TERMINO A RECEITA COMO EXPLICADO NO PREPARO CONVENCIONAL. COLOQUE AS TIRINHAS DE LARANJA, EM UMA JARRA REFRATARIA COM MEIA XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA E DEIXE FERVER POR 3 MINUTOS NA POTÊNCIA ALTA.
CALORIAS POR PORÇÃO: 125 KCAL