ESPAGUETE AO MOLHO DE SARDINHA

por | jun 30, 2016 | Alimentação

Ingredientes:

1 colher de (sobremes) de óleo de canola (ou girassol)

2 dentes de alho amassados

2 tomates maduros picados

1 colher (sopa) da manjericão picado

2 latas de sardinha em conserva em molho de tomate

2 folhas de louro

Sal e pimenta-do-reino a gosto

400g de espaguete de sêmola ou grão duro

Modo de fazer:

Coloque no fogo uma panela bem grande com 2 litros de água filtrada.Enquanto isso, refogue o alho no óleo.coloque os tomates e o manjericão picados e as sardinhas escorridas.Misture bem e deixe tomar gosto. Tempere com o louro e a pimenta. Assim q a água ferver, coloque o macarrão e uma pitada de sal.Cozinhe por cerca de 8-10 minutos.Escorra o espaguete bem durinho aproveitando um pouco da água quente para esquentar a travessa em que em que será servido.Cubra a massa com o molho de sardinhas.Misture bem como dois garfos para o tempero aderir.

Rendimento:4 porções

Calorias por porção: 504 kcal