INGREDIENTES:
MASSA:
CREME DE ARROZ 5 COLHERES DE SOPA CHEIAS (112G)
AMIDO DE MILHO 5 COLHERES DE SOPA CHEIAS (100G)
POLVILHO AZEDO 1 COLHER DE SOPA CHEIA (15G)
OVOS 2 UNIDADES
ÓLEO VEGETAL ½ XÍCARA DE CHÁ (90ML)
LEITE DESNATADO 1 ¼ XÍCARA DE CHÁ (230ML)
ÁGUA MORNA 10 COLHER DE SOPA (120ML)
QUEIJO MINAS RALADO 1 COLHER DE SOPA (26G)
FERMENTO 1 COLHER DE SOPA (11G)
MOLHO:
MOLHO DE TOMATE 1 LATA (120G)
ATUM EM CONSERVA 1 LATA (198G)
MILHO VERDE EM CONSERVA 1 LATA (200G0
ÓLEO VEGETAL 1 COLHER DE SOPA (8ML)
MODO DE PREPARO:
BATER TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQÜIDIFICADOR, DEIXANDO O FERMENTO POR ÚLTIMO. COLOCAR EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA COM CREME DE ARROZ. MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO E COBRIR A MASSA. ASSAR EM FORNO À TEMPERATURA MÉDIA POR 40 MINUTOS, APROXIMADAMENTE.