PÃO RÁPIDO DE LINHAÇA

por | jun 30, 2016 | Alimentação

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de água

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de leite desnatado em pó

2 colheres (sopa) de linhaça

40 g de fermento biológico

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral (fina)

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a água, o ovo, o sal, o açúcar, o leite em pó, as sementes de linhaça e o fermento.

Em uma tigela, coloque essa massa e acrescente as farinhas. Misture bem. Adicione as ameixas picadas. Coloque em 2 formas para pão, untadas e enfarinhadas. Deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 25 fatias

Calorias por porção (fatia): 78 Kcal