INGREDIENTES:
1 PEITO DE CHESTER DEFUMADO;
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA LIGHT;
1 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE ABACAXI. MOLHO: 300 GRAMAS DE DAMASCOS SECOS;
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA;
5 ENVELOPES DE ADOÇANTE DIETÉTICO.
PREPARO:
COLOQUE O CHESTER EM UMA ASSADEIRA E BESUNTE-O COM A MARGARINA. REGUE COM O SUCO DE ABACAXI E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO E MODERADO POR 20 MINUTOS. PREPARE O MOLHO COLOCANDO OS DAMASCOS EM UMA PANELA COM ÁGUA (RESERVE ALGUNS PARA DECORAR). LEVE AO FOGO E COZINHE ATÉ AMOLECEREM O SUFICIENTE PARA SEREM BATIDOS NO LIQÜIDIFICADOR. AO BATER, ACRESCENTE, AOS POUCOS, A ÁGUA ONDE FORAM COZIDOS, ATÉ FORMAR UM MOLHO GROSSO. ACRESCENTE O ADOÇANTE, MISTURE BEM E SIRVA SOBRE O CHESTER FATIADO. DECORE COM PEDACINHOS DO DAMASCO RESERVADO, FOLHAS DE ALFACE E, SE GOSTAR, MONTINHOS DE NABO RALADO.