PEITO DE CHESTER COM MOLHO DE DAMASCO

por | jun 30, 2016 | Alimentação

INGREDIENTES:

1 PEITO DE CHESTER DEFUMADO;

2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA LIGHT;

1 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE ABACAXI. MOLHO: 300 GRAMAS DE DAMASCOS SECOS;

2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA;

5 ENVELOPES DE ADOÇANTE DIETÉTICO.

PREPARO:

COLOQUE O CHESTER EM UMA ASSADEIRA E BESUNTE-O COM A MARGARINA. REGUE COM O SUCO DE ABACAXI E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO E MODERADO POR 20 MINUTOS. PREPARE O MOLHO COLOCANDO OS DAMASCOS EM UMA PANELA COM ÁGUA (RESERVE ALGUNS PARA DECORAR). LEVE AO FOGO E COZINHE ATÉ AMOLECEREM O SUFICIENTE PARA SEREM BATIDOS NO LIQÜIDIFICADOR. AO BATER, ACRESCENTE, AOS POUCOS, A ÁGUA ONDE FORAM COZIDOS, ATÉ FORMAR UM MOLHO GROSSO. ACRESCENTE O ADOÇANTE, MISTURE BEM E SIRVA SOBRE O CHESTER FATIADO. DECORE COM PEDACINHOS DO DAMASCO RESERVADO, FOLHAS DE ALFACE E, SE GOSTAR, MONTINHOS DE NABO RALADO.