CREPE DE MAÇÃ

por | jun 30, 2016 | Alimentação

Rendimento:10

Calorias por porção: 200

INGREDIENTES

Para a massa:

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 ovo

1 colher de sopa de adoçante em pó

3/4 xícara de chá de leite desnatado

3/4 xícara de chá de água

1 colher de sopa de margarina light

Para o Recheio:

3 maçãs sem casca e em fatias

Adoçante em pó

Suco de 2 laranjas

1 colher de chá de canela

MODO DE FAZER

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe descansar. Pegue uma frigideira e unte com margarina light. Faça os crepes. Espalhe a massa. Frite dos dois lados. Recheie com o creme de maçã.

Recheio:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que a maçã amoleça. Deixe esfriar e recheie os crepes.