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Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 191
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de margarina light
1 clara
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal
RECHEIO
1 cebola pequena picada
1 xícara de chá de palmitos picados
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres de sopa de salsinha
100 g de cream cheese light
meia xícara de chá de leite desnatado
2 ovos
2 colheres de sopa de parmesão ralado
PREPARO CONVENCIONAL
Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados da uma forma de abrir. Misture a cebola, o palmito e o tomate e coloque sobre a massa crua. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e coloque sobre o recheio. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio (180 graus) até dourar.
PREPARO NO MICROONDAS
Coloque a massa em uma forma de torta refrataria e asse por 5 minutos na potência alta. Acrescente o recheio e asse por mais 5 a 6 minutos na potência média.