QUICHE DE PALMITO E CREAM CHEESE LIGHT

por | jun 30, 2016 | Alimentação

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•  Rendimento: 6 porções

•  Calorias por porção: 191

INGREDIENTES

•  2 colheres de sopa de margarina light

•  1 clara

•  1 xícara de chá de farinha de trigo

•  1 colher de café de sal

RECHEIO

•  1 cebola pequena picada

•  1 xícara de chá de palmitos picados

•  1 tomate sem pele e sem sementes picado

•  2 colheres de sopa de salsinha

•  100 g de cream cheese light

•  meia xícara de chá de leite desnatado

•  2 ovos

•  2 colheres de sopa de parmesão ralado

PREPARO CONVENCIONAL

Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados da uma forma de abrir. Misture a cebola, o palmito e o tomate e coloque sobre a massa crua. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e coloque sobre o recheio. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio (180 graus) até dourar.

PREPARO NO MICROONDAS

Coloque a massa em uma forma de torta refrataria e asse por 5 minutos na potência alta. Acrescente o recheio e asse por mais 5 a 6 minutos na potência média.