INGREDIENTES:
Chester
01 Chester
01 xícara (chá) de suco de maracujá
½ xícara (chá) de vinho madeira
01 colher (sopa) de molho inglês
01 colher (sopa) de margarina sem trans
Farofa de pêssegos, maças e ricota
02 colheres (sopa) de azeite
01 colher (sopa) de cebola ralada
01 dente de alho amassado
01 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
02 maçãs descascadas e picadas
½ xícara (chá) de uvas passas pretas
350g de ricota fresca
120g de tomate seco picado
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
01 xícara (chá) de castanha do pará picada
01 colher (chá) de ervas finas
pimenta do reino e sal à gosto
salsa picada
Para decorar: gelatina verde e pêssegos em calda
PREPARO ( CHESTER COM PÊSSEGO, MAÇÃ E RICOTA )
Chester
Descongele o Chester conforme as instruções da embalagem.
Coloque-a em uma assadeira e besunte com a margarina. Regue-a com a mistura de molho inglês, vinho e suco de maracujá. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.
Farofa de pêssegos, maças e ricota
Em uma panela, coloque o azeite a cebola, o alho e deixe dourar. Junte as azeitonas, as castanhas, as uvas passas e a maçã. Misture bem.
Amasse com um garfo a ricota e misture bem com os tomates secos, as ervas finas, a pimenta e sal. Junte os pêssegos e a salsa picada.
Para decorar:
Prepare uma caixinha de gelatina de limão bem firme e leve para gelar. Retire e corte em cubinhos.
Recheie metades de pêssegos em calda e decore ao redor da farofa.