Informações Nutricionais por Porção
Calorias: 89,42Kcal
Carboidratos: 3,47g
Proteínas: 1,86g
Lipídios: 14,7g
Rende 20 pãezinhos
Ingredientes da Massa
-2 tabletes de fermento biológico fresco
-1 xícara (chá) de leite desnatado
-12 colheres dosadoras de Adoçante em pó
-1 colher (chá) de sal
-2 ovos
-6 colheres (sopa) de margarina
-4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes do Creme
-2 xícaras (chá) de leite desnatado
-2 gemas
-3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
-1 colher (sopa) de coco ralado
-1 colher (chá) de margarina
-12 colheres dosadoras de Adoçante em pó
Modo de Preparar
Num recipiente dissolva o fermento no leite, misture FINN e deixe descansar 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas, amido de milho MAIZENA®, o coco e a margarina. Mexa sempre até engrossar. Retire do fogo, misture o adoçante e reserve. No recipiente com o fermento, acrescente o sal, os ovos, a margarina e a farinha de trigo, amassando bem até conseguir uma massa homogênea e macia. Abra pedaços pequenos de massa na mão, recheie com uma colher (chá) de creme e feche bem. Coloque em uma forma untada, polvilhada, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC).