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Quando decidiu fazer uma reeducação alimentar para secar alguns quilos e nunca mais precisar fazer dieta, Juliana Paes teve que cortar do seu cardápio alguns alimentos. Pão, farinha e açúcar, por exemplo, são algumas das comidas que passam longe da geladeira de Paes.
De acordo com a nutricionista da atriz, Nanda Muller, as substituições foram feitas na dieta com o objetivo de eliminar gordurinhas que incomodavam Juliana, principalmente nas costas e nos braços.
Dieta de Juliana Paes
De acordo com Nanda Muller, Juliana apostou em uma dieta low carb, que consiste na redução no consumo de carboidratos e cardápio recheado de proteínas e gorduras. Desse modo, o plano alimentar ainda ajuda a cortar alimentos refinados e promover saciedade, controlando assim a fome.
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Essa é considerada uma boa alternativa para quem deseja emagrecer de forma rápida, mas necessita de acompanhamento médico para que o paciente não sofra efeito rebote no futuro ou fique debilitado.
Substituição de pão, farinha e açúcar
Levando a dieta low carb a sério, Juliana teve que eliminar ao máximo o consumo de farinhas, pães, cereais, açúcares e até barrinhas. No lugar, colocou fontes de gorduras boas, que são: abacate, coco, manteiga de cacau, carnes, castanhas, azeitonas e azeite de oliva, alimentos que também ajudam a controlar a vontade de comer.
“Falei para ela sobre a importância das gorduras naturais dos alimentos e para perder o medo destas gorduras, colocando-as no lugar de parte do carboidrato”, explica a nutricionista.
Após um tempo substituindo carboidratos refinados por gordura, não só a saciedade aumenta, como também o desejo por doces e farinhas praticamente desaparece.
Além disso, a atriz também come vegetais, frutas, verduras e raízes e manteve as proteínas nas refeições principais. A ideia é proporcionar uma alimentação o mais natural e caseira possível, cortando ao máximo alimentos industrializados e processados, ricos em sódio, que ajudam na retenção de líquido, e conservantes.
Corpo de Juliana Paes:
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