Fácil de fazer com poucos ingredientes, a pizza low carb para quem está de dieta tem massa levinha de farinha de amêndoas e fica pronta em menos de 10 minutos na frigideira. Confira o passo a passo:
Receita de massa de pizza low carb
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de água filtrada
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Quebre os ovos em uma tigela grande, tempere com o sal e adicione a farinha de amêndoas, o azeite e a água. Misture bem até uma massa homogênea e, por último, acrescente o fermento.
Aqueça uma frigideira grande e antiaderente com um fio de azeite e distribua a massa em disco, como se fosse uma panqueca. Tampe e deixe assar por cerca de 4 minutos em fogo baixo. Vire a massa e asse do outro lado por mais 2 minutos, aproximadamente.
Desligue o fogo, espalhe molho de tomate (ou outro de sua preferência) e adicione o recheio que desejar. Coloque a tampa novamente na frigideira para abafar e aquecer o recheio.